Panzanella de Pão Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panzanella de Pão Integral
Panzanella de Pão Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate em cubos pequenos
  • 200 gr de feijão branco cozido(s)
  • 100 gr de pepino em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • 8 fatia(s) de pão integral em cubos pequenos
Como fazer
  1. Em uma tigela grande,misture os tomates,o feijão,os pepinos,a cebola e o manjericão. Reserve.
  2. Em uma vasilha menor,misture bem o vinagre com o azeite,o alho,o sal e a pimenta,até formar um molho.
  3. Adicione o molho sobre a salada e mexa.
  4. Deixe descansar por trinta minutos.
  5. Junte o queijo e o pão,misture bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Manjericão, Queijo minas, Cozinha Internacional, Italiana, Pepino, Azeite, Azeite de oliva, Pão integral, Tomate, Entradas, Feijão branco, Saladas, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer