PANTUFAS -receita portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PANTUFAS -receita portuguesa
PANTUFAS -receita portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 kg de batatas ;
  • * 6 ovos ;
  • * 1 colher de sobremesa de fermento de padeiro ;
  • * água e leite q.b. ;
  • * farinha q.b. ;
  • * óleo q.b. ;
  • * mel ou açúcar q.b.
Como fazer
  1. Cozem-se batatas previamente descascadas em água sem sal.
  2. Depois de cozidas passam-se pelo passe-vite.
  3. Entretanto dissolve-se um pedaço de fermento de padeiro em água e leite e mistura-se ao puré de batata.
  4. Adicionam-se os ovos e mexe-se até se obter uma mistura homogénea.
  5. Mistura-se um pouco de farinha para a massa secar.
  6. Deixa-se a massa a levedar durante algum tempo e a seguir fritam-se colheradas de massa em óleo quente.
  7. Depois de fritas podem cobrir-se com mel ou açúcar.
RECEITA DE VILA VELHA DE RODÃO


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer