Panquequinhas de Milho da África Ocidental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Escorra o milho verde.
  2. Corte a cebola em quatro pedaços, elimine as sementes da pimenta e do pimentão e corte-os em 4 pedaços.
  3. Junte o milho, a farinha, o ovo, o coentro e os temperos e bata no liqüidificador por 30 segundos.
  4. Frite a massa em óleo quente, achatando-a para que fique como uma panquequinha.
  5. Vire-as depois de 2 minutos e frite o outro lado até dourar.
  6. Escorra-as sobre papel toalha e sirva-as quentes, decoradas com o raminho de coentro.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Óleo de soja, Ovo, Pimentão vermelho, Pimenta dedo de moça, Milho, Acompanhamentos, Milho verde, Coentro, Farinha de trigo, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer