Panquequinhas Chinesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3/4 xicara cha de farinha de trigo
  • 1/4 xicara cha de maizena
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara cha de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • Recheio:
  • 2 colheres sopa de oleo
  • 1 xicara cha de carne de porco moida
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 4 colheres sopa de agua fervendo
  • 1 xicara cha de repolho cozido cortado em tiras
  • 1/2 colher sopa de maizena
  • 1/4 xicara cha de água fria
Como fazer
  1. Massa:Misture a maizena,o trigo,os ovos,o sal e o leite.
  2. Passe a massa na peneira.
  3. Deixe descansar por 15 min.
  4. Unteligeiramente com margarina,uma frigideira pequena e despeje meia concha de cada vez,girando a frigideira para espalhar bem.
  5. Quando dobrar as pontas, vire a massa.
  6. Recheio: Leve ao fogo o oléo e frite a carne temperada com o cubinho de caldo dissolvido na água fervente.
  7. Junte o repolho e cozinhe por 5 min.
  8. Adicione a maizena dissolvida na água fria.
  9. Ferva mexendo por 5 min.
  10. Recheie as panquequinhas e sirva com arroz.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Amido De Milho, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer