Panquecas vernelhas

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Ingredientes
  • 1 beterraba pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • Molho:
  • Molho de tomate a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente.
  2. Doure dos dois lados.
  3. Recheie as massas com uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
  4. Enrole como rocambole, disponha em um refratário, cubra com molho a gosto e polvilhe com o parmesão.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  6. Rendimento 15 Unidades.

Receita indicada por vera do val
Tags: Gratinados, Presunto, Fermento químico em pó, Sal, Beterraba, Mussarela, Massa de Panqueca, Queijo Ralado, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Pratos principais, Parmesão ralado, Parmesão
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