Panquecas Verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara farinha de trigo
  • 1/2 molho de espinafre
  • 1 colher (chá) de sal
  • recheio
  • 500g carne moída
  • 30g cebola
  • 1 colher suco limão
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 ovo cozido picado (opcional)
  • Molho
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher sal
  • pimenta e queijo ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. untaruma frigideira e ir colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.
  3. Preparar o recheio refogando a carne na cebola e no óleo, depois adicionar o limão.
  4. Preparar o Molho brancoe reservar.
  5. Rechear as panquecas e colocá-las num refratário, adicionar o Molho branco.
  6. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
É simplesmente maravilhosa, não só na aparência, mas também no sabor.



Receita indicada por martha prando rabello
Tags: Carne, Espinafre, Pratos principais, Queijo ralado, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Gratinados, Ovo cozido, Massa de Panqueca, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer