Panquecas Verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas Verdes Massa: - 1 xícara de chá de leite - 2 ovos - 1 1/2 xícara farinha de trigo - 1/2 molho de espinafre - 1 colher (chá) de sal Recheio: - 500g carne moída - 30g cebola - 1 colher suco limão - 2 colheres (sopa) óleo - 1 ovo cozidopicado (opcional) Molho: - 2 xícaras de leite - 4 colheres (sopa) farinha de trigo - 4 colheres (sopa) margarina - 1 colher sal - pimenta e queijo ralado Modo de preparo: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. untaruma frigideira e ir colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.
  3. Preparar o recheio refogando a carne na cebola e no óleo, depois adicionar o limão.
  4. Preparar o Molho brancoe reservar.
  5. Rechear as panquecas e colocá-las num refratário, adicionar o Molho branco.
  6. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
  7. É simplesmente maravilhosa, não só na aparência, mas também no sabor.

Receita indicada por Maria Elisa Serafim Jardim
Tags: Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Massa de Panqueca, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa!


O sabor da receita è realmente muito bom, só diminuiria um pouco a quantidade de farinha de trigo da massa.

Marla - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer