Panquecas Verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 30 gr de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 500 ml de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unteuma frigideira e vá colocando porções da massa para fazer as panquecas, de preferência todas do mesmo tamanho.

Recheio

  1. Refogue a carne na cebola e no óleo, depois adicione o limão.
  2. Recheie as panquecas e coloque em um refratário.

Molho

  1. Jogue o molho bechamelpor cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado.
  2. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho bechamel, Ovo, Patinho, Receitas com Molho Bechamel, Gratinados, Suco de limão, Leite, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Massa de Panqueca, Culinária Popular, Óleo de soja, Receitas de Panqueca, Culinária Brasileira, Brasileira, Espinafre, Parmesão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma opção muito boa para variar o cardápio e fica muito saborosa, fácil de fazer também.

Silvia Arantes - em 14/03/2007
Vídeos - Como Fazer