Panquecas (só a massa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 1/2l de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por uns 5 a 7 minutos.
  2. Frite em frigideira anti adernte, uma a uma, com a medida de uma concha (das de feijão) girando suavemente a frigideira, para que amassa fique uniforme em uma boa superfície da frigideira.
  3. Quando começar a levantar as bordas, está na hora de virar.
  4. Deixe dourar e repita toda a operação.
  5. Voce pode usar qualquer recheio(desde doces a salgados).
Se vocês precisare, encontrarão no meu livro de receitas, variações de recheios doces e salgados.


Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Receitas de massa de panqueca, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer