Panquecas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de cenoura: - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de cenoura picada - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de óleo Recheio de frango: - 4 colheres (sopa) de azeite - 2 xícaras (chá) de frango desfia
Como fazer
  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.
  3. Recheio frango: em uma panela, aquecer o azeite, dourar cebola e acrescentar o frango.
  4. Depois acrescentar os demais ingredientes.
  5. Recheio carne: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
  6. Fritar a carne e depois colocar os demais ingredientes.
  7. Recheio atum: misturar bem todos os ingredientes.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Sal, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Azeite, Pratos principais, Massas Recheadas, Frango, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer