Panquecas Recheadas

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Como fazer
  1. Panquecas Recheadas Ingredientes - 1 embalagem de 200 ml de leite de leite de coco light - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 2 ovos - sal a gosto Recheio - 1/2 kg de carne moída - 1 cebola média picada - 4 dentes de alho - 250 g de purê de tomate - 100 g de azeitona picadas - óleo, sal a gosto Molho - 1 cebola ralada - 1 lata de molho de tomate - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 tablete de refoga-tudo - 1 pitada de orégano - 50 g de queijo ralado Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Unteuma frigideira e leve ao fogo.
  3. Quando estive quente, coloque 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  4. Repita até terminar a massa.
  5. Para o Recheio: doure o alho e a cebola no óleo quente, Acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.
  6. Mexa a carne até cozinhar.
  7. Acrescente o sal, o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água e deixe apurar por 5 minutos. Reserve.
  8. Para o Molho: refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver.
  9. Retire do fogo.
  10. Coloque 1 colher (sopa) de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário.
  11. Envolva com o molho e polvilhe de queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar.
  13. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Martilia lima suzuki
Tags: Receitas de Panqueca, Gratinados, Massas Recheadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Massa de Panqueca
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esta receita eh o maior sucesso aqui em casa toda familia ama!!!

fabicooknauta - em 28/07/2007
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Muito bom


Esta receita é uma das melhores que eu comi em minha vida. Nunca vi nada igual, é realmente maravilhosa. Fiz e recomendo! Faça! Você não sabe o que está perdendo.

Camila Rodrigues Ferreira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer