panquecas rápidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificar.
  2. Em uma frigideira pequena, vá colocando pedacinhos de margarina e uma porção de massa e frite-as, virando em seguida e retire-as para um prato. faça o recheio q desejar.

Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Sal, Fermento químico em pó, Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer