Panquecas Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma frigideira pequena, va colocando pedacinhos de margarina e uma porçao de massa e frite - as, virando em seguida, e retire - as para um prato.
Dica:
Faça o recheio que desejar.
Exemplo: carne, palmito, camarao e etc.

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Margarina, Receitas Rápidas, Receitas de Panqueca, Brasileira, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer