Panquecas RAP 10 de fricasse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas RAP 10 de fricasse
Panquecas RAP 10 de fricasse
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido na água e sal.
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 5 azeitonas verdes picadas.
  • 5 discos de Rap 10 Pullman.
Como fazer
  1. Desfiar o peito de frango e reservar.
  2. Dourar a cebola na manteiga em panela antiaderente.
  3. Adicionar o frango desfiado e mexer bem, por dois minutos.
  4. Desligar o fogo e adicionar a cebolinha, as azeitonas e a pimenta do reino.
  5. Acrescentar o creme de leite e misturar até agregar todos os ingredientes.
  6. Montagem: Em um disco de Rap 10 Pullman, adicionar uma colherada de fricasse, enrolar como panqueca e arrumar em um refratário.
  7. Repetir o processo nos outros 4 discos de Rap 10 Pullman.
  8. Levar o refratário com as cinco panquecas de Rap 10 Pullman ao forno convencional à uma temperatura de 170º C, por 15 minutos.
  9. Retirar do forno e servir as panquecas com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cintia rios
Tags: Receitas de Fricasse, Azeitona, Receitas de Panqueca, Creme de Leite, Peito de Frango, Frango, Cebolinha, Massa de Panqueca, Aves, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta do reino, Mistura para sopa, Azeitona verde, Sopa de cebola, Pratos principais, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer