Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas
Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 l leite ou 2 1/2 dl natas
  • 2 1/2 dl de água mineral ou gaseificada
  • 1 1/2 dl de farinha
  • 2 ovos
  • 1 c.chá de sal
Como fazer
  1. Junte a farinha ao leite.
  2. Acrescente o sal e os ovos e bata a mistura.
  3. Deixe essa massa repousar alguns minutos antes de fritar; Frite as panquecas numa frigideira quente, untada de manteiga; Sirva com doce de frutos.
  4. Se quiser fazer uma folha de panqueca, verta um pouco desta massa numa panela untada ou numa frigideira e coza no forno a 225º C até ficar dourado-escura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Brasileira, Sobremesas, Nata, Crepes, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer