Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 copo de leite
  • * 1 ovo
  • * 1 copo de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de óleo
  • * 1 pitada de sal
Como fazer
  1. : 1.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador.
  3. 2.
  4. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  5. 3.
  6. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  7. 4.
  8. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  9. 5.
  10. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  11. 6.
  12. Enrole e reserve-as em um pirex.
  13. 7.
  14. Cubra com molho de tomatepolvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  15. 8.
  16. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  17. 9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massa de Panqueca, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer