Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:1/2 xícara (chá) soda limonada
  • 02 xícaras (chá) leite
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 04 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 colher de sal
  • Recheio: 150 gr presunto moído
  • 150 gr linguiça picante
  • 01 1/2 xícara de ricota
  • folhas de manjericão
  • queijo provolone à gosto
  • molho vermelho à sua moda.
Como fazer
  1. Massa: Bata tudo no liquidificador, frite bem fininha. Reserve.
  2. Refogue a linguiça com cebola, alho, acrescente o presunto e a ricota amassada. Reserve.
  3. Faça um molho vermelho à seu modo.
  4. Enrole as panquecas com o recheio, arrume-as num pirex e cubra com o molho, salpique o provolone e decore com folhas de manjericão.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Se quiser fazer a massa verde é só adicionar espinafre cozido na massa.
O recheio tbém pode-se variar à gosto.
Essa massa é muito boa, porque ñ fica com cheiro de ovo. Façam, eu aprovo!


Receita indicada por angela sena
Tags: Provolone, Pratos principais, Receitas com refrigerante, Ricota, Presunto, Massas Recheadas, Receitas com Molho Vermelho, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e variei o recheio com ricota e espinafre refogado e cobri com molho branco de creme de leite, foram só elogios!

angela sena - em 26/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Massa diferente das demais receitas e gostossíma. Variei no recheio pela comodidade a mão, não deu para quem queria levar para casa.

Valeu Angela, prática e fácil. Realmente qto mais fina melhor.

Nena - em 27/05/2008
Vídeos - Como Fazer