Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Bater os ovos no liquidificador.
  2. Juntar os demais ingredientes e bater novamente.
  3. Em uma frigideira levemente untada ir colocando uma camad fina de massa para fritar.
  4. Rechear à gosto.
  5. Cobrir com molho vermelho e parmesão.
  6. Obs.
  7. : Esta mesma massa pode ser feita com açúcar e só uma pitadinha de sal e servir como crepe doce.
  8. Pode também ser colocado achocolatado e fazer com sabor de chocolate dobrar e 4 e servir com uma bola de sorvete e uma calda quente.
  9. Também pode ser feita massa colorida com beterraba ou espinafre cozido e colocados na hora de bater no liquidificador.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Queijo ralado, Pratos principais, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer