Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • manteiga
Como fazer
  1. Misture a farinha e o leite no liquidificador até ficar uma massa homogênia.
  2. Se for fazer salgada uma colher de café de sal, se for fazer doce uma colher de sopa de acúcar.
  3. Esquente uma frigideira com uma colherinha de manteiga e coloque um pouco da massa ( mais ou menos umas 4 colheres de sopa ) e faça movimentos circulares até a massa cobrir toda a superfície da frigideira.
  4. Ao notar que as bordas estão ficando douradas vire e toste o outro lado.
  5. Pronto Para o recheio podemos usar Mussarella,Carne moída, queijo prato e presunto,Ricota para as salgadas e doce de leite, geléias ou chocolate para as doces.

Receita indicada por Marcos Cozzell
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer