Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas Ingredientes - 1 copo de farinha de trigo - 1 copo de leite - 1 ovo inteiro - sal Modo de Preparo Misture todos ingredientes, bata no liquidificador ou na batedeira.
  2. Coloque um pouco de óleo na frigideira quando estiver quente jogue uma concha pequena da massa e espalhe por toda a panela.
  3. Rapidamente com uma espátula vire a panqueca para dourar do outro lado.
  4. Repita tudo novamente com a nova massa até terminar.
  5. OBS: Quando espalhar a massa retire do fogo, assim você não deixará queimar, mas sempre coloque a massa com a panela quente.
  6. Recheio:Faça uma carne moída com um pouco de molho vermelho e coloque pedaços de queijo.
  7. Com a panqueca aberta você coloca o molho da carne, e dobre fazendo uma trouxinha.
  8. Leve ao forno por 10 minutos e sirva quente.

Receita indicada por LUELI BENICIO GHETTI
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer