Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de chá de sal - 1 ovo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 xícara de chá de leite - 1/4 de xícara de chá de manteiga derretida.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Aqueça bem a frigideira, junte 1 colher de chá de óleo e coloque 1/4 de xícara da massa.
  4. Quando aparecerem bolinhas, vire a massa e frite do outro lado, até dourar.
  5. Recheie com sua receita preferida, de carne moída, palmito, aspargo ou camarão.
  6. Enrole, coloque lado a lado, numa assadeira ou refratário, salpique queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Pratos principais, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer