Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas
Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Sal á gosto
  • 1 colher(sopa) de óleo de soja
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de mussarela
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • sal á gosto
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  3. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Massas Recheadas, Farinha de trigo, Ervilha, Receitas de Panqueca, Mussarela, Pratos principais, Presunto, Massa de Panqueca, Brasileira, Sal, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Presunto magro, Óleo de soja, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer