Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas
Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha
  • 1 colher de queijo
  • sal
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Adicione leite, se necessário e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Depois coloque o recheio, enrole e põe para assar.
  4. Sugestão de recheio: - Carne - Presunto e Mussarela - Frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Culinária Brasileira, Massas Recheadas, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer