Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas
Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 lata de molho de tomate
  • 2 xíc. de farinha de trigo com fermento
  • 1,5 xíc. de leite
  • 6 col. sopa de óleo
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 500g de carne moída
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de ervilhas
  • 01 cebola picada
  • 3 col. sopa de manteiga
  • alho picado
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Misture no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e tempere com sal.
  2. Numa panquequeira ou frigideira anti-aderente, vá fazendo as panquecas.
  3. Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola junto com a carne moída, depois acrescente as ervilhas e o milho verde.
  4. Recheie as panquecas e arrume num refratário.
  5. Coloque o molho de tomatenuma panela e deixe ferver bem.
  6. Despeje sobre as panquecas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Ervilha, Milho verde, Pimenta do reino, Massa de Panqueca, Milho, Alho, Receitas de Panqueca, Carne Moída, Culinária Brasileira, Carne, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer