Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas
Panquecas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e deixe descansar.
  2. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira de preferência de teflom vá pondo as porções ate ficar corado, vire e core o outro lado. retire do fogo e recheie da maneira q preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carolina Emidio
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Culinária Brasileira, Brasileira, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me faz lembrar do meu pai...

Ele gosta delas meio salgada e mais sem nada de recheio simplesmente pura é engraçado ele come como se fosse pão....rsrsrs

anacemidio - em 02/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Suas panquecas são delicadas, você consegue fazê-las finíssimas, coisa que nunca consegui. Me orgulho muito de você, sabia disso? (e não é só pelas panquecas)

marciarnegreiros - em 06/06/2007
Vídeos - Como Fazer