Panquecas Práticas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas Práticas
Panquecas Práticas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, as gemas a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Bata até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  3. Leve a geladeira por cerca de 15 minutos.
  4. Aqueça uma frigideira,pincele-a com um pouquinho de óleo e com uma concha vá colocando a massa.
  5. Recheie com carne moída refogada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Pombo
Tags: Brasileira, Pratos principais, Culinária Brasileira, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer