Panquecas Práticas e Deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • sal à gosto
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher(café) de pó royal
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Na ordem acima.
  3. Colocar uma concha da massa numa frigideira anti-aderente já quente.
  4. Cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos então vire e cozinhe o outro lado.
  5. Fazer isso sucessivamente até utilizar toda massa.
  6. Recheio pode ser à gosto.
  7. Ex: carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, etc Cobertura à gosto: sugestão: Molho vermelho ou branco.
UNTAR A FRIGIDEIRA SOMENTE A PRIMEIRA VEZ


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosângela Melo
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer