Panquecas perfeitas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Copo(s) Farinha de trigo
  • 1 Copo(s) Leite
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • A gosto Sal
  • 2 Unidade(s) Tomates picados sem pele e sem sementes
  • 200 Grama(s) Mussarela
  • 200 Grama(s) Presunto sem capa de gordura
  • 1 Lata(s) Ervilha
  • 1 Lata(s) Creme de leite
  • A gosto Sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  3. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
  4. 2.
  5. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  6. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  7. 3.
  8. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  10. Bom apetite.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Presunto magro, Sal, Pratos principais, Creme de leite, Massas Recheadas, Presunto, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Ervilha, Mussarela, Pimenta do reino, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer