Panquecas ou crepes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas ou crepes
Panquecas ou crepes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 ml de leite
  • 30 g de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • uma pitada de sal
  • açúcar (70 gr para crepes doces ou 2 colheres de sopa para crepes salgados)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  3. Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.
  4. O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andressa dos santos
Tags: Receitas de Panqueca, Doces, Creme de leite, Sobremesas, Culinária Popular, Crepes, Massa de Panqueca, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Cerveja, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer