Panquecas ou crepes++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • soro
  • Uma pitada de sal
  • 200 ml de leite
  • 30 g de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de creme de leite sem
  • OBS.: Se você fizer um crepe doce, adicione 70 g de açúcar. Se a preferência for por salgado, utilize apenas duas colheres (sopa).
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  3. Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa.
  4. O tamanho da panqueca ou crepe é você quem decide! Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Massas Recheadas, Pratos principais, Crepes, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Creme de leite, Açúcar, Cerveja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer