Panquecas Nutritivas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas Nutritivas PANQUECAS NUTRITIVAS 6 unidades - 170 calorias cada Massa - 1 pote de iogurte desnatado - ½ xícara de farinha de trigo - 1 ovo - 2 colheres de chá de azeite Recheio - 2 dentes de alho amassados - 1 colher de chá de azeite - 1 berinjela picada - ½ xícara de cogumelos picados - sal a gosto - orégano a gosto Molho - 1 cebola picada - 1 colher de chá de azeite - 250 g de carne moída - 1 lata de tomate pelado picado - Salsa picada - sal a gosto Faça a massa.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e faça as panquecas. Reserve.
  4. Para o recheio, doure o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  5. Deixe refogar por cerca de 10 minutos. Reserve.
  6. Faça o molho.
  7. Doure a cebola no azeite e junte a carne moída.
  8. Frite mais um pouco e adicione o restante dos ingredientes e meia xícara de água.
  9. Recheie as panquecas, regue com o molho e leve ao forno para esquentar bem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer