Panquecas no molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (das de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (das de sopa) rasa de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untea frigideira (de preferência antianderente) com óleo ou manteiga, frite a medida de uma concha não muito cheia por vez.
  3. Recheie as panquecas de acordo com a sua preferência.
  4. Cubra as panquecas com um molho de tomatepuro e em seguida com Molho branco.
  5. Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura média.

Receita indicada por Bruna Magnago Bernabé
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Sal, Massa de Panqueca, Amido De Milho, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer