Panquecas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas Light Ingredientes - 4 clarasde ovos - 1/2 xícara (chá) de aveia - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de mel - 2 colheres (sopa) de água |d| Modo de Preparo bata as claras em neve.
  2. No liqüidificador, bata a aveia, o fermento e o leite desnatado.
  3. Aqueça o mel com a água e, junte à massa do liquidificador.
  4. Em uma travessa, despeje-a e junte as clarasem neve.
  5. Incorpore-as delicadamente até formar uma massa homogênea.
  6. Prepare os crepes na frigideira ou na chapa como panquecas doces normais.

Receita indicada por Andre Kapel Furman
Tags: Receitas de Panqueca, Culinária Light, Massa de Panqueca, light, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer