Panquecas light com calda de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 ml de leite desnatado
  • 30 g de farinha de trigo especial
  • 10 g de frutose
  • 1 gema
  • Margarina para untar
  • 90 g de geléia diet sabor morango
  • 40 g de chocolate em barra diet derretido
  • 30 ml de creme de leite light
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve.
  3. Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos.
  4. Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
  5. Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo.
  6. Cubra as panquecas com esta cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Creme de leite light, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Sudeste, Sobremesas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Crepes, Brasileira, Doces, light, Calda de chocolate, Doceria, Culinária Light, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Chocolate, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer