Panquecas gratinadas de queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para panquecas
  • 3/4 de xicara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de oleo
  • Leite
  • Recheio
  • 400 gr de queijo creme
  • 1 gema
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 200 gr de presunto cozido
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • Para colocar por cima
  • Creme de leite fresco
  • Queijo ralado
  • Manteiga
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes da panqueca no liquidificado, e fazer as panquecas misturar todos os ingredientes do recheio rechear a panquecas e dobrar em 4 como se fosse um lenço arrumas as panquecas num pirex untadocom manteiga, e colocar por cima pedacinhos de manteiga, creme de leite, e queijo ralado, gratinar.
ESTA PANQUECA É DELICIOSA. APRENDI NUMA CURSO EM BUENOS AIRES , NA ESCOLA DE MAUSI SEBESS


Receita indicada por marina motta salles
Tags: Queijo, Massa de Panqueca, Pratos principais, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Queijo ralado, Presunto, Massas Recheadas, Noz moscada, Creme de leite, Receitas de Panqueca, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou faze-la e com certeza é deliciosa.

Tudo que tem queijo é bom d+++++++++

Obrigada pelas dicas Marina

Mirulamalu - em 16/03/2008
Vídeos - Como Fazer