Panquecas Frias de Frango

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Como fazer
  1. Panquecas Frias de Frango Rendimento: 6 porções 220 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 1 ovo - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - sal a gosto Para o recheio - 1 cebola picada - 250 g de peito de frango - 1 tomate - salsa a gosto - sal a gosto - 100 g de peito de peru defumado Para o molho de abacaxi - 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos - 1 xícara (chá) de requeijão light - 1 pitada de gengibre - 1 colher (chá) de mostarda - cebolinha verde (para polvilhar) Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e reserve.
  2. Para o recheio, coloque o peito de frango sem osso em uma panela e acrescente o tomate, a salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango.
  3. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  4. Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.
  5. Para o molho de abacaxi, coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Adicione o restante dos ingredientes e retire.
  7. Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente e recheie com o frango.
  8. Dobre em forma de leque e sirva com o molho de abacaxi.
  9. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Aves, Pratos principais, Frango, Farinha de trigo
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Pergunta


Se eu colocar leite integral no lugar de desnatado fica ruim?

Obrigada!

Dandara - em 23/02/2011
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