Panquecas Fofas de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos com o garfo
  • 1 pote de iogurte natural molico
  • 2 colher (sopa) de margarina light derretida
  • 2 colher (sopa) de adoçante granular
  • 1 colher (chá) de margarina light para pincelar
  • 8 colher (sopa) de geléia de morango ou framboesa (de preferência sem adição de açúcar)
Como fazer
  1. Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento.
  2. Acrescente os ovos, o iogurte, a margarina e o adoçante e misture bem.
  3. Pincele com a margarina uma frigideira pequena e leve ao fogo.
  4. Quando estiver bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de massa, sem espalhar ou girar a frigideira.
  5. Cozinhe por cerca de 1 minuto, vire com uma espátula e doure do outro lado.
  6. Repita o procedimento com a massa restante.
  7. Sirva quente ou morna, acompanhada de 1/2 colher de geléia.
  8. Rende 16 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Massa de Panqueca, Fermento químico em pó, Leite em pó desnatado, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Iogurte, Framboesa, Iogurte natural, Geléia de morango, Margarina, Açúcar, Morango, Adoçante, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer