Panquecas fermentadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos (mal batidos)
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 xícara de yogurte natural
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • +- 1/4 de xícara de leite (temperatura ambiente)
  • 02 colh. (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture, um à um, batendo delicadamente à cada ingrediente que acrescentar p/ misturar bem.
  2. Massa não muito mole Frite como panquecas, de preferência numa frigideira de médiaà pequena.
  3. Sirva com: ovos, bacon frito, mel, xarope de amêndoas, só c/ maionese, c/ queijo quente.
  4. Sirva quente ou frio.
Esta receita é do Norte do Canadá.
Usado como entrada ou no café da manhã.


Receita indicada por Tania Colferai
Tags: Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é especial, pois faço sempre q minha filha pede, ela ama esta panqueca, então p/ não deixar de ser especial (pois o sabor é muito diferente das outras), não pede sempre.

É, Quando uma coisa é especial é pq é "raro" e p/ continuar assim, não pode se tornar "comum".

É como a "Trufa de menta" que faço somente no aniversário de meu cunhado, por isso ela é especial. Todos esperam por ela em setembro...

E meu panetone trufado...

O vaspés de meu pai...

Todos tem data.

Tania Colferai - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer