Panquecas Enriquecidas e Coloridas

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Panquecas Enriquecidas e Coloridas
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Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (ou outro recheio ao seu gosto)
  • 1 beterraba média cozida
  • 2 folhas de couve
  • 1 cenoura média cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o sachê de caldo de galinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até obter uma massa consistente e homogênea.
  3. Divida esta mistura em três partes iguais.
  4. Bata no liquidificador uma parte da massa com a cenoura cozida. Reserve.
  5. Bata a outra parte da massa com as duas folhas de couve. Reserve.
  6. E bata a última parte da massa com a beterraba cozida.
  7. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque 1 concha de uma das massas (cerca de 50 ml).
  8. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado.
  9. Repita esta operação com uma cor de cada vez, até terminarem todos os ingredientes.
  10. Em cada disco, coloque uma fatia de queijo fatiado, uma de presunto, o recheio de frango e feche-os em forma de rolinho.
  11. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomatee queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por MARIA LUISA DA ROSA SILVA
Tags: Aves, Receitas com Caldo, Receitas de Panqueca, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Peito de Frango, Presunto, Caldo de Galinha, Mussarela, Italiana, Massa de Panqueca, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Beterraba, Parmesão, Frango
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