Panquecas Doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas Doces Ingredientes Massa - 8 xícaras (chá) farinha de trigo (800 g) - 8 xícaras (chá) de leite (800 mL) - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de açúcar - 6 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) fermento - 1 pitada de sal Recheio - mel ou Karo - queijo - presunto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cerca de 15 minutos.
  2. Deixe reservado, descansando por no mínimo 1 hora antes de fritar.
  3. Depois, faça as panquecas com margarina ou manteiga na frigideira.
  4. Sirva regando com mel ou Karo.
  5. Acrescente queijo e presunto.
  6. Faça em formato de torre ou enrolada.
  7. Observação - Caso não der pra bater todos os ingredientes no liqüidificador, bata em partes e junte tudo numa tigela.

Receita indicada por RICARDO CESAR DE OLIVEIRA DIAS
Tags: Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer