Panquecas do sesi+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa NOSMOSCADA
  • • 2 ovos
  • • 2 xícaras de leite
  • • 10 colheres de farinha de trigo
  • Recheio
  • • 2 colheres de óleo
  • • 1 cebola
  • • sal e pimenta
  • • 2 dentes de alho
  • • cheiro verde
  • • 500 grs de carne moída
  • Molho
  • • 2 colheres de óleo
  • • 1/2 cebola
  • • 1 dente de alho
  • • 4 tomates batidos no liquidificador e peneirados
  • Molho branco
  • • 2 copos de leite
  • • 2 colheres de farinha de trigo
  • • 1 colher de margarina
  • • 2 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture o Molho brancocom o molho vermelho para obtermos o molho rosê.
  2. Recheie as panquecas e cubra com molho rosê.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Como fazer Molho Branco, Queijo ralado, Carne, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Carne Moída, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer