Panquecas Deliciosas e Fáceis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 fio de óleo
  • Recheio
  • 2 tomates médios picados e sem sementes (ou 1 grande)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
  3. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  4. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untadocom margarina.
  5. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Essa massa também pode ser usada para panquecas ou crepes doces, basta substituir o sal por açúcar ( 1 colher de sopa).É importante acrescentar o fio de óleo na massa para que ela não grude na frigideira.


Receita indicada por marilia castilho
Tags: Pimenta do reino, Presunto, Creme de Leite, Receitas Fáceis, Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Mussarela, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer