Panquecas Delícia do Mauro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal ou à gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão parmesão
  • 1/4 tablete de caldo
  • 1 colher (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
  2. Recheio a modo da casa carne, frango, palmito, camarãoetc.
  3. Preparo: enrolar c/recheio cada unidade, colocar molho de tomatena forma descartável, arrumar as panquecas por cima e colocar um pouco do recheio c/queijo parmesão raladopode servir ou se preferir congelar.
Crédito da receita:
Receita da minha esposa Edna

Cozinha:
Receita indicada por Edna Pereira Gomes Gomes
Tags: Massa de Panqueca, Amido De Milho, Farinha de trigo, Sal, Parmesão, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer