Panquecas de Ricota

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Panquecas de Ricota
Panquecas de Ricota
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Ingredientes
  • 1 1/3 xícaras de ricota
  • 3/4 xícaras de leite
  • 4 ovos, gemas e claras separadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 50g de manteiga
Como fazer
  1. Coloque a ricota, leite e gemasnuma tigela e bata até misturar tudo.
  2. Peneire a farinha de trigo, fermento e sal dentro de uma outra tigela.
  3. Ponha mistura de ricota na vasilha aonde esta a farinha de trigo e mexa pra misturar.
  4. bata as claras em nevee coloque tudo junto com a mistura de ricota - utilize uma colher de metal.
  5. Misture levemente.
  6. Unteuma frigideira e meça 2 colheres de sopa da mistura por panqueca.
  7. Utilize fogo em temperatura média - por volta de 2 min de cada lado, até que as panquecas fiquem levemente douradas.
  8. Utilize o acompanhamento que quiser.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Ricota, Pratos principais, Massa de Panqueca, Fermento químico em pó, Culinária Brasileira, Receitas de Panqueca, Clara de ovo, Farinha de trigo
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