Panquecas de ricota c/ nozes e peito de peru defumado.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) de azeite;
  • 1 Cebola pequena picada;
  • 2 Dentes de alho amassados;
  • 2 xícaras de (chá) de ricota amassada;
  • 1/2 xícaras (chá) de nozes picadas,
  • 1 xícara de peito de peru defumado bem picadinho
  • 10 Discos de Pullman Rap10
  • Cheiro verde a vontade, sal
  • ½ xícara de chá de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte o peito de peru e refogue por uns dois minutos apenas.
  3. Tire do fogo.
  4. Acrescente o sal, o cheiro verde, a ricota as nozes, e misture bem.
  5. Prove os temperos e coloque o creme de leite, mexa suavemente e recheie os discos.
  6. Distribua igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até a massa ficar crocante.
  7. Sirva quente.
  8. Se quiser faça um Molho brancoe cubra as panquecas.
  9. Acompanha-se com uma salada.

Receita indicada por Mara Lucia Fernandes Venezuela
Tags: Creme de leite, Azeite, Pullman rap10, Defumados, Receitas de Panqueca, Oleaginosas, Ricota, Nozes, Peito de Peru, Alho, Aves, Peito de peru defumado, Pratos principais, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer