Panquecas de Queijo e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de refogado de tomate
  • Óleo
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o caldo de galinha, o fermento em pó, a margarina e o queijo ralado.
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. Em uma frigideira levemente untada, frite as panquecas, uma a uma e reserve.
  4. Depois de fritas, enrole cada panqueca com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e vá arrumando-as em um refratário, previamente untadocom margarina.
  5. Derrame o refogado de tomates e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por MARLI DE ASSIS BOUZADA
Tags: Queijo Prato, Massa de Panqueca, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Presunto, Parmesão ralado, Queijo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Parmesão, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer