Panquecas de proteína texturizada de soja

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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne/galinha
  • 1 colher de café de curry
  • 1 colher de café de noz moscada moída
  • Manteiga para fritar as panquecas
  • Ingredientes para o recheio
  • 2 xícaras de chá de proteína texturizada de soja (tipo A Fino) (desidratada)
  • 1 tomate médio picado, sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de requeijão light
  • ½ pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de café de pimenta branca moída
Como fazer
  1. MODO DE FAZER MASSA Coloque o leite no liquidificador, o trigo, o tablete, o curry, a noz moscada e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Ponha a frigideira própria para fazer panquecas, passe pouca margarina deixe esquentar em fogo baixo, com uma concha coloque a massa e gire com delicadeza para que se espalhe de maneira uniforme.
  3. Ao levantar as bordas, vire o beiju e deixa assar do outro lado.
  4. Ponha em um prato e repita com o resto da massa.
  5. MODO DE FAZER RECHEIO Ponha uma panela no fogo, refogue a cebola no azeite e depois acrescente o alho.
  6. Junte a soja e os demais ingredientes e refogue, por último acrescente o requeijão e recheie as panquecas.
  7. Em uma forma refratária coloque as panquecas e cubra com molho de sua preferência.
  8. E leve ao microondas por 5 minutos, sirva a seguir.

Receita indicada por Antonia Melo
Tags: Alho, Azeite, Microondas, Curry, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Galinha, Páprica picante, Receitas com Caldo, Massa de Panqueca, Noz moscada, Caldo de Carne, Pratos principais, Azeite de oliva
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Esta receita foi adaptada de receita tradicional de panqueca. Acrescentei pitadas de ervas na massa e o recehio troquei por soja, por ser saudável. Fiz hoje e todos da família gostaram, não falei que era soja, pensaram que era carne moída. Na próxima vesz que fizer vou falar que é de seja.

Antonia - em 13/04/2008
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