Panquecas de Palmito

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Panquecas de Palmito
Panquecas de Palmito
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (café) fermento químico
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • Molho
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira pequena untada com Margarina e despeje 1/2 concha de massa, Girando bem a frigideira.
  4. Deixe dourar dos dois lados.
  5. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.

Recheio

  1. Cortes os palmitos sentido comprimento Em 4 partes.
  2. Modo de rechear: Enrole cada panqueca em um pedaço De palmito que foi cortado com um pedacinho de margarina.
  3. E coloque numa forma refratária.

Molho

  1. Aqueça a margarina, misture o amido de milho no leite, coloque na panela, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Despeje o molho por cima e salpique o queijo ralado.
  3. Leve ao forno quente até dourar por + ou -20minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Brasileira, Sal, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Pratos principais, Palmito, Culinária Brasileira, Pimenta do reino, Queijo ralado, Culinária Popular, Amido De Milho
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