Panquecas de Palmito à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panquecas de Palmito à Italiana Ingredientes - 02 colheres (chá) de azeite - 01 cebola picada - 01 xícara (chá) de palmitos picados - 01 colher (sopa) de Salsa picada - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 06 colheres (sopa) de club soda - 03 clarasem neve - sal a gosto - 100 gramas de mussarela light em fatias Ingredientes do molho - 02 dentes de alho amassados - 01 colher (chá) de azeite - 04 tomates picados sem pele e sem sementes - manjericão a gosto Modo de preparo Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e a salsa.
  2. Retire e polvilhe a farinha de trigo e vá colocando o club soda até ficar uma massa pegajosa.
  3. Acrescente as clarasbatidas.
  4. Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com azeite.
  5. Faça panquecas pequenas, doure de um lado e vire do outro.
  6. Retire.
  7. Intercale em um refratário as panquecas com o queijo mussarela.
  8. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  9. Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sobre as panquecas.
  10. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para aquecer bem.
  11. Rendimento: 4 porções - 180 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Italiana, Pratos principais, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvida?


Gostaria de informação sobre o ingrediente club soda, não sei do que se refere.
Grata,
Fabiana

Faby1 - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de informação sobre o ingrediente

club soda, não sei do que se refere.

Grata

Livia

tita - em 18/04/2008
Vídeos - Como Fazer