Panquecas de milho recheadas com frango

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Panquecas de milho recheadas com frango
Panquecas de milho recheadas com frango
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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 espiga com o milho já cortado (cozido na água e sal).
  • Recheio
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 porção de milho verde picado
  • creme de leite ou molho de tomate
Como fazer
  1. Bata o milho no liquidificador junto com a água.
  2. Depois de coar, junte os outros ingredientes e bata de novo.
  3. Aí, é só fritar a massa.

Recheio

  1. O recheio é a base de frango desfiado e milho verde cozido, mas com um segredinho: para refogar os ingredientes coloque sobre eles uma concha da água onde o frango foi cozido.
  2. Faça o mesmo no molho, seja ele branco (à base de creme de leite) ou vermelho (à base de massa de tomate).
  3. E depois de tudo pronto, basta montar a panqueca e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por juvania almeida
Tags: Culinária Brasileira, Milho verde, Frango, Brasileira, Frango desfiado, Pratos principais, Milho, Aves, Massa de Panqueca, Creme de leite, Peito de Frango, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Panqueca
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